Ищите наручные часы все швейцарские часы? Часовой портал Watch.24k.ua…

Референс все швейцарские часы:IW503502

Retail price (Europe): $24 100 Ориент. цена в Москве: $0

Оформить заявку

Характеристики:

Пол

Мужские часы

Механизм

Автоматический

Запас хода

7 дней

Ремень

Из кожи аллигатора.

Усложнения

Нет

Функции

Часы, Минуты, Секунды, Календарь

Материал корпуса

Нержавеющая сталь

Размеры корпуса

44,2 мм

Комплект поставки

Коробка производителя и документыtest

Описание:

Новинка-2015!

Новая модель Portugieser Annual Calendar объединила в своем корпусе две новинки IWC и три превосходных механизма из области высокого часового искусства. Новое усложнение – годовой календарь – представляет собой гармоничный союз вечного календаря и указателя даты. А новый мануфактурный калибр IWC 52850, благодаря силе двух заводных барабанов, аккумулирует достаточное количество энергии для работы сложных часовых функций и обеспечения 7-дневного запаса хода.

Годовой календарь IWC, расположенный на циферблате около отметки «12 часов», показывает месяц, дату и день недели в трех отдельных полукруглых окошках. Его механизм переключения автоматически учитывает различную продолжительность того или иного месяца. Но, в отличие от вечного календаря, он не принимает в расчет погрешность разницы февральских месяцев или циклов високосных лет. Поэтому один раз в год, в конце февраля, его необходимо настраивать вручную. При разработке модуля годового календаря конструкторы IWC приложили все усилия для того, чтобы сделать настройку механизма простой и удобной, при помощи одной лишь заводной головки.

Крупный корпус часов размером 44,2 миллиметра, ободок с углублениями, классическая минутная шкала в «железнодорожном» стиле, тонкие стрелки, а также характерные арабские цифры – все это сближает Portugieser Annual Calendar с моделью-предшественницей современных Portugieser, вышедшей в 1939 году и представляющей собой настоящую икону дизайна.

Мануфактурный механизм с 7-дневным запасом хода – это технологический прорыв в истории семейства Portugieser. Редкое сочетание годового календаря и мануфактурного калибра с 168-часовым запасом хода производства IWC не оставит равнодушным ни одного ценителя часового дела. На разработку годового календаря конструкторам IWC потребовалось в общей сложности пять лет!

Модель выпускается в корпусе из нержавеющей стали с темно-синим циферблатом. Узор в виде солнечных лучей в сочетании с синим циферблатом рождает динамичную игру света. Часы дополнены черным ремешком Santoni из кожи аллигатора. 

Вы можете самостоятельно подсчитать примерную стоимость ремонта комнаты или квартиры ПОД КЛЮЧ.

Что значит косметический и капитальный?

НАШИ УСЛУГИ

Ремонт ванной комнаты Демонтажные работы Дизайн квартир
Ремонт детской комнаты Малярные работы Монтаж металлоконструкций
Ремонт кухни Плиточные работы Капитальный ремонт
Ремонт полов Плотницкие работы Косметический ремонт
Ремонт потолков Сантехнические работы Натяжные потолки
Ремонт санузла Сварочные работы Подвесные потолки
Ремонт стен Штукатурные работы Потолки Армстронг